Смерти нет...

Рецензия на стихотворение Сабины Абдуллаевой

Смерти нет, это лишь переход,
Переправа к другим истокам,
Это просто души полет,
Обездоленной и одинокой.

Смерти нет, как и нет рожденья,
Это ты приглашен сюда,
Путешествие по измереньям,
Не закончится никогда.

Закопали...Шумела вьюга,
А на сердце была пустота,
Тишина и ни капли испуга,
Только зов - приходите сюда.


Рецензии