***

Когда Кремлёвские куранты
На Спасской башне станут бить,
Шампанское в хрустальные бокалы
Мы не забудем все налить,
Мы выпьем за здоровье,
Мы выпьем за успех,
И за друзей мы выпьем
И за соседей всех!



от автора:ещё раз поздравляю всех на этом сайте
с наступающим Новым годом.Здоровья,новых успехов,
новых друзей и простого земного счастья!


Рецензии
Взаимно! Пусть Новый год будет радостным и творческим!

Нина Кобяк   04.01.2016 06:38     Заявить о нарушении