31 августа

Лето сгорает быстро – июль уже дышит осенью.

Тридцать первое августа уходит под руку с детством.

В семнадцать уже не делится год на четыре части,
на гранях тетроида времени не заостряют внимание.

Лето сгорает быстро – осень дышит в лицо июлю.
Ты не переживаешь(К чему здесь переживания? У взрослых проблемы глобальнее и насущнее, более личные, важные, неотложные).

В семнадцать последнее число месяца становится незамеченным,
становится лишь условностью,
теряет былую магию.

Тридцать первое августа уходит под руку с детством.


Рецензии