Счастливой дороги!
Ты меня не ждал -
А я все равно пришла -
Хочу посмотреть, какая она,
Что так крепко держит тебя.
Холодно, суетно,
Невзрачные лица -
Разве душа может сиять в телесах:
Оханье, вздохи - в белесых глазах,
Приторно томно - в кошачьих шагах.
Вечер. Вокзал.
Ты меня не ждал -
А я снова пришла,
Чтобы сказать на прощание:
"Счастливой обратной дороги,
Мой дорогой..."
Свидетельство о публикации №115123011085