Мечтами светлыми бокалы наполняйте!
Пусть зазвенит в сердцах Любовь!
Мечтами светлыми бокалы наполняйте,
Нас Новый Год всех в путешествие зовёт.
Приблизился момент нам всеми долгожданный,
За праздничным столом звенят бокалы до утра...
Ура!.. Ура!.. Кричим друг с другом обнимаясь,
Да будет счастье на Земле сейчас и навсегда!
Я с Новым Годом поздравляю Вас друзья!
30122015/5
Свидетельство о публикации №115123011062
Пусть мечты сбываются, душа и сердце Любовью наполняются!
Александр Ильин-Медведев 05.01.2017 16:28 Заявить о нарушении