С новым годом, страна!
С новым годом Россия моя!!!
Ввысь взлетела опять "оборонка",
Значит, вновь, на коне мы, уря!!!
Начихать нам на санкции-бяки,
Всем бойкотам покажем козу...
ВрАжин разных замочим без всяких,
Как тевтонцев придурков во льду.
Пояса все подтянем привычно,
Слово веское скажем в миру,
А когда напугаем прилично...
Враз замиримся с татем в пиру!
Льстивой дружбой нас заново скрутят,
"Оборонку" угробим, кляня,
С новым годом родимая Русь ты...
С новым годом сторонка моя!!!
Свидетельство о публикации №115123011047
Георгий Косаревский 03.01.2017 17:01 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 03.01.2017 17:49 Заявить о нарушении