Церьква убожия
Колокола трезвонят день-деньской,
Ворота у обителей отверcты.
Из жизни удаляемся мирской,
Поскольку нынче стала слишком мерзкой.
Распространилась вера вглубь и вширь,
Суля для церкви дивиденд хороший.
Россию подведут под монастырь
Когда-нибудь подобные святоши...
14 ноября 2013
Свидетельство о публикации №115123011024