Встречали...
Журили, нехотя
любя.
Из-под «обломков» доставали
в процессе кладки
бытия…
Благодарили? В грудь стучали
и обещали все
всего.
Использовав, в кредит молчали.
Бросали, вычерпав...
нутро.
Менялись схемы и подкаты,
работы, службы,
жернова.
И тот, кто нужен был когда-то
не обессудь. Жизнь
не халва.
Мы где-то вправе и не вправе.
Печален видимый
исход.
Мы выбираем. Мы теряем
порядочности главный
код.
29 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №115123001101