мир в танце...
Мир поет
И музыкой прошито время,
Легко и радостно в полет
Душа стремится - то Любовь
Пришла и Светом воцарила.
Здесь претворяются мечты
Здесь счастье к каждому стучится
Стань детством, пробуй и дари,
Откройся к жизни и твори
Без сожалений и упреков.
Танцуй, люби и разрешай…
Прочувствуй счастье мироздания
Пусть Бог звучит в твоей груди
И делом расцветает Радость.
9.11.2001 г.
Свидетельство о публикации №115123010997