Семья

Бывают дни, когда всех отвергаешь,
Бежишь вперёд забыв и близких всех.
Как будто в этот миг ты забываешь,
Кто рядом был и кто вызывал смех.
Ты кажется внезапно изменился,
И все родные отошли на задний план,
Но ты подумай с кем простился,
И с кем ты пережил и счастье и обман.
Ведь время слишком быстро наступает,
Изменит всё, что было до сих пор.
И ты останешься один и кто узнает,
Поймет,поддержит, даст врагам отпор?
Кроме семьи и тех кто всегда рядом,
Ты никому не можешь доверять мечты.
И пусть бывают дни когда все градом,
С поддержкой всё исправить сможешь ты.


Рецензии