Я вас как жизнь люблю, неистово, о, Боже!

Я вас как жизнь люблю, неистово, о, Боже!
Мечтаю с вами слить две страстности в одну,
И чувство превратить - в цветущую весну,
Так плоть моя горит, и зыбиться до дрожи!

Под огнем ваших глаз я чувствую моложе
Себя, и находясь у счастия в плену
От радости пою сей оды новизну
И снова эта дрожь бежит и жжет под кожей.      


Рецензии