2
Где солнечные дни и тихая краса,
Где нежная зеленая трава?..
Червь я, от меня вам толку нет,
Не жаждет быть услышанным мой бред,
Так неумело сляпанный в слова.
Так несчастно, сдерживая крик,
Горит душа, кляня столетний миг,
Так мерзко обо мне кипит молва,
Так отрадно приходить в свой дом,
Где меня терпят с каменным лицом,
Так странно то, что я еще жива...
(дек 2015)
Свидетельство о публикации №115123010972