Закрывайте на фиг окна!
на "ахтунг" Пелёвина
(http://www.stihi.ru/2015/12/18/5314) -
задувает из Европы
в пресловутое окно
простужаются холопы
и пииты заодно
вездесущие бациллы
проникают к нам в мозги
идиоты имбецилы
вот что делают враги
___________________________________________________
Закрывайте на фиг окна! Затыкайте к чёрту щели -
Мы от сырости промокли, мы от ветра охренели!
Это Даллеса наветы, это Запада всё козни! -
Залетают к нам в клозеты семенами зла и розни.
Прорастают в унитазах, расцветают в писсуарах -
И за эту же заразу нам и санкции в подарок!
Ты скажи, Обама, прямо - на хрена нам эта Чили? -
И покруче мы смутьянов ледорубами мочили!...
***
Свидетельство о публикации №115123010970
Очень своевременное стихотворение!
Задолбали. Они не понимают с кем связались.
А об хари(т.е. лица) ледоруб не затупится
Успехов!
С теплом
Михаил
Панкратов Михаил 08.06.2017 22:46 Заявить о нарушении
Сергей Моргулец 09.06.2017 00:17 Заявить о нарушении