Пожелай мне спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи,
Милым шепотом, тихо, просто.
Мир всегда не такой, как хочешь...

И смотрю я на эти звезды-
Так же ты все глядишь украдкой
В небеса, вспоминая встречи.
Убеждаешь, что все в порядке,
Что пройдет все, и время лечит.
А по правде...по правде - сложно.
Между нами лишь километры,
(Да, их преодолеть возможно,
Это знают ведь даже ветры.)
Только общее наше небо,
Только разные наши звезды.
Только где бы сейчас ты не был,
Без тебя очень плохо... Слезы
Покатились. Прости, родимый,
Я не знаю, что вновь случилось.
Сталь, что стала непобедимой,
В один миг, как хрусталь, разбилась.
Без тебя тяжело и пусто,
И не нужен никто мне прочий.
Но горит внутри наше чувство.

Пожелай мне спокойной ночи.


Рецензии