Месяц жёлтым утюгом кувыркнулся в травку

Месяц жёлтым утюгом кувыркнулся в травку….

Месяц жёлтым утюгом
Кувыркнулся в травку.
В ночь шагаю с рюкзаком-
В Жизнь внесла поправку!

Прочь из дома, где не ждут,
Где вину вменяют.
Рву обид порочный круг,
Их дожди смывают.

Прыг из дома второпях
За Бродягой-Ветром.
Прошлое развею в прах,
Посыпая пеплом.

В Жизнь я новую шагну
В бигуди и тапках.
В доме Старость я запру
В цепких Лени лапках.

Я не слышала давно
Соловьиной трели.
Не качалась на ветвях
Старой доброй Ели.

А сманил  меня бежать
Майский нежный Вечер.
Я бреду в ночи как тать,
Светят звёзды-свечи.

Кто устроил мне побег?
Пенный куст акации.
Что подвигло на забег?
Жизнь без мотивации.

Стану снова молода,
Видя небо в звёздах!
Жизнь как с чистого листа
Никогда не поздно!!!!


Рецензии