С новым годом..

Вас друзья и пусть на вашем столе водка горит синим пламенем,потому что зеленым горит метиловый спирт т.е. желаю здоровья  ,а заодно перед тем как пить спиртное поджигайте и проверяйте цвет пламени!


Рецензии