Энергия Новогодней Любви
Друзья, сегодня после всех сеансов и ритуалов буквально услышала и увидела....друзья, немного сложно просто словами описать, но я увидела себя, маленькую, и рядом множество других, таких же вновь пришедших в этот мир светлых, радостных, смелых( смелый - сметь) детей, и ЭТО БЫЛИ ВЫ!
МЫ - СИЯЮЩИЕ РАДОСТНЫМ ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ИЗМЕРЕНИЯ!
Да, по земному времени мы все пришли сюда, на Землю в разные временные моменты, но там, в пространстве безвременья, светлых вероятностей, и радости открытий, мы явно были вместе!
Друзья, это настолько радостный поток Любви, с большой буквы! Любви к жизни, Любви к себе, Любви к Создателям Жизни!
И мы все в нём! И в этом пространстве возможно всё!
Вспомните, всю радость, сколько можете, и в этом свете пошлите лучи себе во все мгновения этой жизни! В прошлое, будущее, настоящее!
Просто Любви и БЛАГО ДАРЕНИЯ себе! За всё! Так было сказано!
За ваш свет! За вашу смелость! За вашу мудрость! За вашу РАДОСТНО-МУДРУЮ ЛЮБОВЬ!
Друзья, нас действительно очень любят!
И открыли физические доказательства, как только появится хоть немного свободного времени, постараюсь описать.
А сейчас ВЫ - СЕЙЧАС, ВЫ- ТОГДА, МЫ - СЕЙЧАС, МЫ -ТОГДА, МЫ-СЕЙЧАС, МЫ - ВСЕГДА = МУДРАЯ ЛЮБОВЬ И СВЕТЛАЯ СИЛА, ИСТИННОГО БОГАТСТВА( ОТ СЛОВА БОГ!)
Так было, так будет,ТАК ЕСТЬ!
Примите Любовь и пусть Любовь принимает вас всегда, пробуждая самым комфортным для вас образом все ВАШИ таланты на радость себе и всем вокруг вас!
Друзья,я люблю и БЛАГО ДАРЮ вам за вас!!!!!!!!!!!
Так звучало и виделось, так звучит и видится, так будет звучать и видеться всегда!
Благо Дарит всем, за всё, всегда Душа!
Свидетельство о публикации №115123010881