Беситься не будем

В челябинских ветлечебницах стартовал месячник по бесплатным прививкам от бешенства.
 
Спасибо, лечебницы! Браво, больницы!
Защита от зверства – прививка одна.
От бешеных денег еще бы привиться,
А то уж такие сейчас времена:

Как будто сбесились налоги, квартплата,
Молчим уж о ценах – рехнулись давно.
Они всё растут, ну а мы виноваты,
Что честно проверить бюджет не дано?

11 марта 2013


Рецензии