Простое счастье

Она шла босиком по дороге
Не боялась уже ничего,
Камни больно кололи ей ноги,
Ну, а ей было смешно.
За плечами ее — жизнь тяжелая,
На плечах — вековая судьба,
Перед нею — пропасть широкая,
Но она сможет прыгнуть туда.
Не боится она и ста метров,
Ей совсем уже все равно,
И сдувают десятки ветров,
Не боится она ничего.
Люди ржали, бросали камни,
Но она не бежала от них,
Затворяя к миру ставни,
Распускала птиц голубых.


Рецензии