кошкины стишки-3

Ласкова с вами,
но не с посторонним,
я многогранная,
разносторонняя!

Мягкие лапки-
но когти так остры,
Даже зрачок
то кружком, то полоской

Хвост то трубой
То кольцом белоснежным.
Буду с тобою
жестокой и нежной.

Буду мурлыкать,
Могу обнимать,
Если обидишь -
царапать, кусать

Высокая, низкая
и утонченная,
веселая, пышная,
Страстно влюбленная,

Блондинка, брюнетка,
Шатенка и рыжая,
Скромная, наглая,
Вовсе бесстыжая!


Малость обидчива,
Очень изменчива.
Белая кошка.
Прекрасная женщина.


Рецензии
Прекрасные строки о Женщине, Люся...она того стоит!
http://www.stihi.ru/2010/12/27/3314

Николай Тарасов 3   30.12.2015 23:55     Заявить о нарушении
спасибо, Люся старается)

Люся Ломовая   30.12.2015 23:56   Заявить о нарушении