Старуха Смерть

Однажды старуха зашла ко мне в гости,
Она попросила оставить семью и друзей,
Забыть о небе, карьерном росте
И предаться душой, телом ей.

Но мне было жалко уйти навсегда,
И я воспротивилась ей.
Трава зеленеть начинала тогда,
И яблони стали белей.

Они, как невесты, тогда всем казались:
Красивыми, чистыми, нежными.
А я лишь увидела, что они осыпались,
Стволы мне казались небрежными.

Они замечали, что я не такая как раньше,
Но в чем же проблема они не спросили никто,
А дело все было, что я стала постарше,
Всего лишь на год, но как сложно зато!

И после декабрьского дня,
Я стала самоубийцей,
Я ненавидела сама себя,
И душа вся покрылась мокрицей.


Рецензии