Нет больше друга...

Как тяжело теперь всё исправить
Расставить по местам как и должно
И кто теперь нас в нужный путь направит,
Чтобы изменить всю суть всего...
Кто верный нам совет теперь подскажет,
Что нужно сделать, а чего и нет
И полагаясь на судьбу, как карта ляжет
Придумываем то, чего и нет...

ПРИПЕВ:

"Не тратьте силы на пустые разговоры
И не  травите душу Вы себе
И не пытайтесь отыскать укоры
Обиды отпустите в глубине..."
Вот это то, что ты бы сказал сейчас
И с мудростью взглянул в глаза
Добавив..."Не тратьте Вы свой час..."
Но ты не скажешь...из глаз слеза...

И нет ведь больше друга рядом с нами
И некому теперь душу излить,
Оставил только слёзы и печали
Тебя нет...и некого винить...
Прости за слёзы, что наружу мы роняем,
Что душу теребим мы на износ,
Что делаем порой мы не знаем
И не берём урок, что Бог нам преподнёс...

ПРИПЕВ.

Мой друг, прости ты нас за все обиды,
Что не хотя не можем отпустить
И просим Бога дать нам силы,
Чтоб пронести любовь и не забыть...
Поверь ты нам, стараемся как можем,
Чтоб исцелить любовь твою сполна
Мы по кусочкам во едино сложим,
Чтоб память о тебе была жива...


Рецензии