С новым счастьем
Пободала, нервы потрепала,
Но не выбила ты слезЫ,
Счастье наше не украла.
Год Мартышки на пороге,
Я всем удачи, любви желаю,
А Счастья? Уже в дороге,
Вот с этим и поздравляю!
PS:Всех читателей с Новым 2016 Годом!
Свидетельство о публикации №115123010769