Я верю в сказки до сих пор

Я верю в сказки до сих пор,
И в Дед Мороза тоже.
Хоть понимаю я умом,
Что это сказка, Боже.

Но возвращаюсь вновь и вновь,
В свое шальное детство.
Где нет преград и нет оков,
Где только чудодейство.

По ледяной горе качусь,
Подарки жду от " деда".
А сколько нежности и чувств,
Им нет в душе предела.

В снежки б мне снова поиграть,
Слепить чудную бабу.
Ведь сколько в сказках озорства,
Там для души услада.

Письмо Морозу напишу,
Пусть вновь подарит сказку.
Стареть я в жизни не спешу,
Душа меняет маску.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии