Пути-дороги
Мы прошли по дорогам сквозь огромный Техас,
Ковыляя в пути, засыпая ча час,
Серой лентой дороги неслись мимо нас,
Но никак не кончался этот самый Техас.
Ранним утром подъем,а ложились мы в час,
Чтобы рано подняться,просыпались подчас.
Но дорога дарила нам столько чудес,
Что восторг возносил нас до самых небес.
Ноги вечно гудели и слипались глаза,
И,бывало,хотелось нажать тормоза.
Но хоть тело скрипело,да душа все рвалась
Красотой насладиться,по возможности,всласть.
Свидетельство о публикации №115123010660