Скажи... зачем мне нужен разум?

"И даже разум изгнан вон.
Он мне теперь совсем не нужен."

(Н.Шерман)


***

Скажи...зачем мне нужен разум ? -
Его с тобой я потеряла -
Когда мы вместе я так жажду
Чтоб "крышу" у меня срывало !


Рецензии