Я молю

Я молю -не томи,дай надеяться
Не желанному может сейчас,
Дай не сгинуть и дай не извериться -
Под огнём испытующих глаз!

Позади - чувства,мысли незрелые,
Канул в прошлое хват-балагур;
И несутся вперёд угорелые -
Кони вдаль от изнеженных дур!

Посмотрю на тебя -проявляется
Осторожно твой дух неземной,
И опять в сердце страсть распаляется,
Душу жжёт иссушающий зной!


Рецензии