Фитнес-клуб

Пролетел незаметно год,
Я привык уже к "Фитнес-Экспрессу".
А в фигуре моей коренной поворот,
Мои мышцы окрепли без стресса.

Тренажёров достаточно,сауна,душ
И большие,просторные залы.
Я с упорным стремлением взялся за гуж,
Моя жизнь совершеннее стала.

Окружают прекрасные люди,
Укрепляют физически тело,
Их усилий оно не забудет,
Придёт время,поддержит смело.

Персонал здесь приветлив,участлив,
Дело знает своё на "отлично".
Всегда жить полной жизнью-счастье,
Укрепляя здоровье прилично.

Всех поздравить хочу с Новым годом!
Пожелаю себя всем любить,
Упражняться не мимоходом,
Постоянно сюда приходить,

А в награду-всем нам здоровье
И упругое,крепкое тело.
Фитнес-ангел у изголовья,
С ним всегда душа моя пела.


Рецензии