***

Летят стремительно года,
Теряем время безвозвратно...
Нельзя вернуться нам туда
И время вспять пустить обратно...

Ведь мог быть счастлив человек,
Не будь с рожденья он отравлен.
И жить бы мог он сотни лет
И счастьем мир бы был приправлен.

Но путь и правила даны,
Их соблюдать - задача наша!
И сердцу радости даны,
Чтоб мир и жизнь нам делать краше.

Так сложно совладать с собою:
Иметь терпение и волю.
Непросто устоять, принять,
Простить, любить и всё понять.

Мир краше, ярче засияет,
Когда способность обретёт,
И каждый человек поймёт,
Что он способен изменить,
И мир свой счастьем заселить.

Желаю в будущем году
Счастливой видеть всю страну!!!


Рецензии