Не стыдно Богу быть слугой

Не стыдно Богу быть слугой
смерив гордыни гневный ропот.
Но стыдно там где ты дугой,
вот это жопа.

Не стыдно Богу быть слугой
смерив гордыни гневный ропот.
А где один,икру,рукой!
Вот это жопа.

Не стыдно Богу быть слугой
смерив гордыни гневный ропот.
Но стыдно если Бог чужой,
вот это  жопа.

Не стыдно Богу быть слугой
смерив гордыни гневный ропот
когда забыл чем славен Ной,
вот это жопа.

За счастье Богу быть слугой
смерив гордыни гневный ропот.
Когда тебе слугой другой,
вот это жопа.
ПОДОРОЖНИК.
30.12.15г.


Рецензии