А мы с тобой...

А мы с тобой здесь были и не раз -
Вот в этом доме, и под этой крышей...
Где, кажется, ещё всё нами дышит -
Ты снова говоришь мне  - "Мой топаз!"

Слышны и шепот и стихи в ночи -
Вся наша музыка ещё живёт - я знаю!
Я вспоминаю - и не угасаю!
Ты снова мне прошепчешь - не кричи!
Ведь рядом дети... И соседи спят!
Как мне всегда плевать на это было!
Я так тебя... Я так тебя любила!
А ты мне снова - "Будет разным ад!"
"По разным комнатам, по разным сторонам!"
И что теперь? Кричать мне тут в застенках?!
Мой ад уже!!! Бежит, как кинолента!
А что ещё возможно было нам?...............


Рецензии
Понравилось
С уважением, Александр

Краснов Аа   02.01.2016 22:25     Заявить о нарушении
Со взаимным, Реня)

Реня Рошаль   02.01.2016 22:40   Заявить о нарушении