C Новым годом, c Новым годом!

Ну здравствуй,
Здравствуй!,Новый год.
Тебя приветствует -
Удивительный! Хоровод.
В нём -
Любящий! Тебя народ.
В нём - детвора!
И как задорно танцуют -
В белых колпаках
Повара.
А снежинок белизна -
Ну такая для глаз -
Крутизна,
Что от неё -
В восторге! Вся детвора.
А белые зайчики,
Будто только что -
С лесной лужайки.
Прыгают!
Прыгают зайки,
Ожидая подарки.
Здесь,-и рыжие лисицы;
И волшебницы-мастерицы;
И -звёздочки! Небесные;
И колдуны! Неизвестные.
В общем, -
Многие персонажи.
Скромные ,и отважные.
Почти все - известные.
Ну и конечно,и конечно -
Дед Мороз со снегурочкой.
Все! Ждали тебя,
Новый год.
На праздник - в честь тебя,
Новый год,
Собрался -
Удивительный! Народ.
Он пляшет и поёт.
Ведь ,Дед Мороз, -
На ёлочке-красавице -
Огоньки! Зажёг.
И тебя,Новй год,-
Снегурочка -
По кругу! Проведёт.
И всяк,тебе,
Новый год,-
Руку! Пожмёт.
И улыбка,
Что в глазах блеснёт,
Тебя,Новый год,
В царство добра! Введёт.

Новый год,Новый год,
Удиви! Наш хоровод.
Фейерверком,
Что нас ,
Вместе с тобою, -
В страну чудес! Позовёт.
И в ней очутясь,
Мы не закрывая глаз,
Всю ночь! -
Песнями да плясками,
Что точь в точь,
Как приведённые сказками,-
Порадуем друг друга,
Одаривая ласками .
Радуясь,
Что - с Новым годом !  -
Очередной! Год! Встречаем.
И восклицаем:
С Новым годом!,
С Новым годом!,
С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии