Когда приходит вдохновенье
И с вечернею первой зарёю,
И приходит оно знойным летом,
И заснеженной зимней порою.
И весною - под звоны капели,
И с багряною осенью пьяной.
И когда слышу звуки свирели,
Или грусть зайдёт гостьей не званной.
И под пение птиц в час рассветный,
И с бессонницей - ночью глубокой
Вдруг приходит ко мне вдохновение-
Я сажусь и пишу эти строки...
Свидетельство о публикации №115123010325