Снежинки

Снежинки ласково, с любовью
Опускаются на плечи!
Они такие хрупкие,
Как первый нежный поцелуй!

Скажите милые снежинки,
Откуда вы приходите?
И кто художник тот,
Который так изящно
Вас изобразил?


Рецензии