В окне напротив

В окне напротив преступно замалчивается драма
Шум дороги внизу как навязчивая реклама
С твоей крыши открывается панорама
На  горящий город, выпотрошенный дождём
Каждый день собирается стать последним днем

Смотрим прямо
Ничего не ждём


Рецензии