Все дамы декларируют порядочность?
Скучны что ж стали ваши лица?
А говорили: " Нет причин
У мужиков хороших спиться..."
(Н.Шерман)
***
Все дамы декларируют порядочность,
На деле же им нравятся другие -
Безбашенные,пьющие,гулящие,
Но мужики зато...какие !
Свидетельство о публикации №115123010281