Предновогоднее

Вот ещё один год пролетел,
Сделав всех нас немножечко старше…
Что ты смог в этот год, что успел?
Как планируешь жизнь свою дальше?

Каждый тихо ответит себе,
В голове прокрутив те события,
Что доставили радость тебе,
И позволили сделать открытия…

Может быть, огорчишься слегка,
Вспомнив все непростые моменты,
И захочется жизнь изменить,
Получив от судьбы комплименты…

Мы не знаем, что в будущем ждёт,
Что нам год грядущий готовит…
Пусть он просто всем счастье несёт
И невзгоды от всех нас отводит!

Каждый пусть в этом новом году
Себя сделает чуточку лучше,
Пусть живёт с этим миром в ладу,
И, возможно, чудес станет больше…


Рецензии