Поздравляю с Новым Годом
Хочу, чтоб был социализм :)
Желаю всем всего и вся,
Я поздравляю вас,друзья!
Пусть в Новый год вы поедите,
Того, что сами захотите,
Подарки тоже получите,
Такие лишь, как вы хотите,
А то бывает тоже так:
Подарок дарят- просто мрак!
И думаешь, взывая суть:
К чему бы это пристегнуть ?
Желаю,чтоб в кругу друзей,
Чтоб среди множества гостей,
Вы в Новый год не забывали,
Бокал с шампанским поднимали,
За тех, кто дорог вам по жизни,
Привычной к нашей укоризне.
На утро следующего дня,
Еще вам всем желаю я:
Пусть вас не мучает гастрит,
И голова пусть не болит,
Пускай останется закуска,
И граммов сто ( чтоб не бежать),
Чтоб дальше, не давая спуска,
Могли вы праздник продолжать.
А в каждом доме... чтоб "погода",
Ну, в общем просто: С НОВЫМ ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №115123010253