Трущобная душа

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


мне любовь сыграть,
как об асфальт два пальца.
ведь трущобы - университет.
меркантильная,
циничная зубатка.
слово складываю, как поэт.
петь умею, уши затыкают,
душу рвет струна моя у всех,
я такая умная, что знаю,
как идеи воплотить в успех.
скучно мне порой бывает только,
выбираю жертву под расчет.
складываю нежно и ласкаю,
зная, как все будет наперед.
мне слезу пустить, как не фиг делать,
у меня в мошенниках родня,
раскидать структуру топ-момента
не составит тяжкого труда.
психология - мой вечный праздник,
главное, чтоб истина в глазах,
дальше бандерлогов до экстаза
красочною пылью на устах.
скучно мне периодами это,
ухожу, как в монастырь, домой,
запираясь наглухо и туго,
чтоб душа не лезла на рожон.
отдохнув чуток, и снова в петлю
тянет вновь трущобная дыра,
чтобы надышалась грудь свободой,
но не затянулась бы игра.


Рецензии