От того где ты...

От того где ты...
От того где я...
Кружат нас круги...
Ожидания...

От того, - Молчу...
От того, - Пока...
Мало лишь «Хочу»
Хватит… пустяка

Хватит - ливнем быть,
Плыть за облака...
Вместе «МЫ» любить...
И в руке - рука...

© Сергей Баляба 22:02 30/12/2015


Рецензии