Золотые купола России
Золотые купола России,
Что с любовью смотрят в небо,ввысь,
И в просторах светлых бесконечных
Солнца луч и радость дней слились.
Припев:
Золотые купола России,
Воссияли светом неземным,
И духовной силой напоили,
И позвали к берегам родным.
Мы живем с тобой святою Русью,
Край березок белых и снегов,
Велика Россия — даже птица
Не достанет свет от куполов.
Припев тот- же.
Колокольный звон пронзает вечность,
И с молитвой в исповедь идем,
От земного детства в бесконечность
Купола России пронесем.
Припев:
Золотые купола России,
Воссияли светом неземным,
И духовной силой напоили,
И позвали к берегам родным.
Свидетельство о публикации №115123010001
Анатолий Чанский 12.01.2016 19:11 Заявить о нарушении