Созвездие Собаки

моей космической подруге Ольге посвящается

Я утешать себя устал,
Я слишком много отдал влаги -
Непостижимое впитал,
Не накопив ещё отваги.

Я безнадёжен среди тех...
А впрочем, даже среди всяких,
Молекулярный мой успех -
Инопланетные лишь знаки.

В гнезде и сухость и комфорт,
Скажи, что может быть дороже?
Глаза отводишь? Ну так вот...
"Воды, воды!" - кричала кожа.

Я задевать тебя боюсь -
Ещё укусишь "дружелюбно"...
Но знаю, что тебе приснюсь.
Я верю, что случится чудо!

29/12/2015


Рецензии