Песня двух Близнецовых Пламён

-"Я всегда была рядом в час печали твоей,
всё взяла на себя,что бы стал ты сильней.
И на хрупких плечах унесла далеко,
все невзгоды твои,чтоб дышалось легко.

Ты не думай,что слабая,что себя берегу.
Ради нашей Любви всё стерплю,всё смогу!
От лица твоего взгляда не оторвать...
А слушая голос,забываю дышать.

Только знаешь,есть в этом печальный момент...
Там,где ты - нет меня,там,где я - тебя нет.
Я являлась тебе видением странным
и не помню сама этой горестной драмы.

Знаю только что рядом стояла не зримо.
А ты...проходил,не чувствуя,мимо."
-"Горько,больно...Настиг этот злой перевёртыш.
Ты живёшь на Земле и мало что помнишь...

Но однажды Любовь постучалась в окошко
и ты ото сна отряхнулась немножко.
Роль моя была яркой,длилась не долго.
Надорвалась Душа,устала немного.

Но я помню твой Призрак,Виденье,ту Музу,
о которой сказали Высокому Мужу.
Я нежность черпал из глаз твоих грустных.
Я жаждал Любви,но вокруг было пусто...

Поменялись местами.Я вверху,ты - внизу.
Но я песню свою до тебя донесу.
Не грусти!!!На Земле мы - солдаты!
Я ЛЮБЛЮ!!!Я с тобой!!!Не одна ТЫ!!!"
_______________________________________
Посвящается моему близнецовому пламени
    


Рецензии