Ил

Скрежет зубовный
в этом стылом краю
что хор церковный
с детства в котором пью
– доктор поставил:
два тебе года срок
(доби не жди носок).
Было 15 а теперь 32
а я все пою для тебя
гнусь как полынь-трава
я все танцую я все тяну ярмо
Господи
через твоё дерьмо.
Ем и рожу конфетку
жру – и еще одну!
Все ещё лезу к свету
к небу ползу по дну.
Нет уж ни глаз ни сердца
а я все вгрызаюсь в ил.
Жизнь
я тебя любил.


Рецензии