Не торопись

Случиться позволь хорошему -
Не торопись,
Улавливай все возможности -
Постигнуть смысл.

Кто жизнь познал – не торопится,
К чему спешить? -
Опасен мостик над пропастью
Паденьем вниз.

Иди по нему с опаскою -
Не оступись,
Оставь надежду напрасную,
Что взмоешь ввысь.

Соломку постелешь без толку,
Коль упадёшь,
Ползи потихоньку, медленно,
Зато - вперёд.


Экспик – 22.07.14.


Рецензии