***

Давай поговорим о холоде зимы,
О том, как замерзают одиночества.
Давай поговорим, как я и ты,
Живем, и в этом мире жить нам хочется!

Давай поговорим, как жизнь  идет,
Как будни тянутся, и нега нежная
Нас в январе морозом занесет,
Метелью долгою, родною, снежною.

И утром я скажу тебе: "Привет"
И ласковый рассвет "оближет" пятки нам.
И будет должен радость нам весь свет,
И сказка, расцветая, дарит счастье Вам!

Мы подарили жизни красоту,
Мы получили счастье и удачливость.
Мы покорили нежность, доброту...
И посвятили мы себя ребячеству.

Резвились мы, когда была гроза.
Боялись грома с молнией удачливой.
И нас пугала страшная коза,
Что приходила, словно неудачница.

Но та коза дарила нам мечту...
Придет рассвет - подарит нам надежду.
Развеет ветер мысли суету
И нас закружит в вальсе снежном.

Проснешься ты - разбудишь душу мне.
Откроешь дверь весенним ветрам-сказкам.
И утро развернется к красоте
Своей душей, и месяц станет лаской.

Прогнется, как зверек, в тиши небес,
Накроет ласкою, терпением, покоем.
И, словно, страсти жеребец,
Нас закружит, как счастие лихое.
 


Рецензии