Я жду
Улетает, но прожито не зря:
Оно, конечно, вновь не повторится...
И далее начну не с чистого листа.
Все итоги: радость, горести, удача
В настоящее возьму,
и с юморком впридачу.
Ну а в будущем я жду,
Что подарит Б-г и что растрачу.
Свидетельство о публикации №115122908384