Я чувствую лишь одно

Я чувствую лишь одно

Где то внутри так больно сжимает - грусть,
Ты забрала моё сердце, чтож, я всегда был рад твоим победам.
Когда мы совсем перестанем быть друг для друга, пусть
Это убьёт меня, или я снова стану холодным, без твоего света.

Да, я лучше буду холодной бесчувственной  тварью,
Ведь тогда, ты может появишься ещё на этих страницах.
Мы уже, как и хотели, не в этом мире, а за его гранью,
Твой образ исчезает, оставляя лишь незнакомые лица.

Ты останешься для меня горьким привкусом под утро,
Вечной головной болью, от вечернего запоя.
И мы, конечно же, сможем притворяться, что всё забыли как будто,
Пытаясь заглушить все чувства алкоголем.

Убитый в хлам, с ухмылкой идиота ещё раз приду на твой порог,
И ты обнимешь - ведь эта наша больная любовь.
Знаешь, забыть тебя пока не смог,
Но в жилах моих течёт уже холодная кровь.

И как всегда ты проснёшься одна,
Уйду под утро, окинув взглядом твою комнату, словно в последний раз.
Снова тебе не нужен и ты мне не нужна,
А я, всё так же буду искать в другой, глубину твоих глаз.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши работы! Они затягивают своей глубиной, чувственностью и образностью в какие-то невероятные дали!

Нота Ни   20.01.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Куриленко Юрий   22.01.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.