***

Волны разрезали память
По пирсу идешь и молчишь
Еще вчера ты учишься плавать
А сегодня стоишь и кричишь
Чтобы услышал хоть кто-нибудь
И просто увидел тебя
Когда ты тонешь бывает прохладно
Но главное верить в себя

Когда ты утонешь, не будет смотреть никто
Твое тело отчалит от гавани
И душе твоей станет тепло
Она улетит далеко
От всяких проблем
Туда, где легко
Где нету людей

Иногда остается один вариант
Прыгнуть поглубже и подождать


Рецензии