Я привыкаю к тебе

Я привыкаю к тебе зачем-то. Какое горе, какая боль.
И сквозь мою нервную систему, проводят электрический ток.
Я знаю, что не нужна. Наверное. Я для тебя координата ноль,
Мне говорят, что не та планета я, мне говорят, знают в этом толк.

Я привыкаю к тебе, заметно ли, сложнее стало мне говорить,
А у меня память, ведь, бессмертная, но я готова себя простить.
Одиночество, страх и бессилие я хотела с тобой забыть,
На секунду всего обессилила и внезапно решилась зажить.

Я привыкаю к тебе, но нужно ли? Я шаг боюсь не туда ступить,
Смотрю в глаза я тебе на утро, и не могу себе объяснить,
Отчего я веду себя глупо так и за что мне себя винить?
Я привыкаю к тебе, пожалуйста, дай мне шанс просто полюбить...


Рецензии